Картошка, запеченная под соусом. Рецепт приготовления

Картошка, запеченная под соусом

Невероятно вкусное блюдо! Буквально второй день уже готовлю запечённую картошку под соусом. Использую тот самый знаменитый соус «Бургер», который подают в Макдональсе с картошкой фри. Настолько понравилось, сама не ожидала. Готовила можно сказать из того, что было под рукой. Ингредиенты самые простые.

Картофель – 5-6 штук средних

Лук – 2

Горчица (можно любую, острую, в том числе с чесноком)

Соус «Бургер» фирмы «Торчин»

Специи (я использовала смесь перцев и «Торчин 10 овощей»)

Картошку почистить, помыть, перерезать каждую пополам. Противень смазать маслом подсолнечным, и выложить на нее картошку. Лук порезать полукольцами и посыпать им картошку в хаотичном порядке. Присыпать немножко специями блюдо. Затем на каждую картошину положить немного горчицы, и сверху все это полить соусом. Далее отправляем в духовку. Тушим 30-40 минут при температуре 160 градусов. Картошка получается нежная, мягкая и вкусная. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *