Пирог «Райское наслаждение». Рецепт приготовления

Пирог «Райское наслаждение»

На сегодняшний день в интернете существуют тысячи рецептов этого пирога, но каждая женщина готовит его по-своему. Я готовлю его именно так. Итак, ингредиенты.

Сметана – 500 грамм

Манная крупа – 250 грамм (1 стакан)

Яйца – 4 штуки

Сахар – 1 стакан

Ванильный сахар – 2 пакетика

Разрыхлитель теста – 1 пакетик

Шоколадная глазурь – 1 пакетик.

Приготовление. Смешать в большой емкости манку и сметану, оставить ее на час. Яйца взбить с сахаром. Я взбивала в течение часа, пока настаивалась манка в сметане. Во время взбивания всыпала в массу ванильный сахар и разрыхлитель, чтобы они равномерно распределились в тесте. Когда яйца окончательно взбиты, нужно смешать манку со сметаной и яйцами. Помешать хорошо до однородной массы. Добавить муку и снова перемешать. Тесто готово, можно отправлять в духовку. Противень смазать маслом подсолнечным, вылить тесто. Температура 150 градусов. По времени я не засекаю, так как у меня духовка работает немного быстрее, поэтому я слежу за тестом. Когда испечется, полить глазурью. Глазурь развести в блюдце – высыпать смесь в 20 грамм воды холодной. Готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *